0
Корзина
0 UZS

Infinix Hot 10: самый большой аккумулятор в линейке устройств Infinix

Малоизвестный пока еще производитель смартфонов под маркой Infinix выпустил новинку под названием Hot 10, главной изюминкой которой стала очень большая, самая объемная во всем семействе мобильных аппаратов производителя батарея. Что еще умеет новинка — расскажем в подробном обзоре.

Внешний вид и камеры

Первое впечатление — крупные габариты (77.96*171.82мм) и приличная толщина (8.9мм). Задняя крышка из пластика с довольно интересной текстурой, которая переливается под определенными углами. Заявленная цветовая гамма насчитывает 4 цвета.

Довольно необычно выглядит и блок камер, который пытается соответствовать всем современным тенденциям. Поэтому при беглом взгляде может показаться, что перед нами смартфон с четырьмя камерами, но это далеко не так. Всего используется 2 фотомодуля: основная камера на 13МП с присутствием искусственного интеллекта AI LENS и модуль размытия. Блок вспышек выполнен из 4 отдельных элементов и пытается мимикрировать под еще один фотомодуль.


Что касаемо остального корпуса и его боковых граней, то тут все просто: нижняя грань разместили в себе microUSB порт, разъем для наушников и основной микрофон, правая же грань уместила кнопки громкости и кнопку включения.

Экран

Смартфон Infinix Hot 10 Play оснащен IPS-дисплеем с диагональю 6,82 дюйма и разрешением 720×1640, прикрытым плоским стеклом. Физические размеры экрана составляют 70×159 мм, соотношение сторон — 20,5:9, плотность точек — 263 ppi. Ширина рамки вокруг экрана составляет по 4 мм с боков, 5 мм сверху и 8 мм снизу. Производитель утверждает, что экран занимает 90,66% площади от поверхности лицевой панели.


Лицевая поверхность экрана выполнена в виде стеклянной пластины с зеркально-гладкой поверхностью, устойчивой к появлению царапин.

Производительность

MediaTek Helio G35 — восьмиядерная мобильная SoC, которая изготовляется по нормам 12-нанометрового техпроцесса. Платформа содержит процессорную часть, разделенную на 2 кластера (4×Cortex-A53 @2,3 ГГц и 4×Cortex-A53 @1,8 ГГц). Графический процессор — PowerVR GE8320. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, объем хранилища eMMC 5.1–64 ГБ. Достойно для бюджетника.

Ссылка на Infinix Hot 10 128gb: https://radius.uz/catalog/smartfony-i-planshety/smartfony/smartfon-infinix-hot-10-128gb/