0
Корзина
0 UZS

Смартфон с «царскими» характеристиками — или просто Samsung Galaxy S21 Ultra


S21 Ultra — самый мощный, продвинутый и дорогой аппарат в обновлённой линейке флагманов Samsung Galaxy. Сходство с предшественником очевидно, но и серьёзных изменений более чем достаточно. Гаджет унаследовал лучшие черты S20 Ultra, при этом обзавёлся новыми фишками, стал мощнее и получил свежий дизайн.

Дизайн и аппаратные особенности Galaxy S21 Ultra

Выглядит ли он так же, как и на фото? Да, абсолютно так же, хотя почти никто не верил даже после многочисленных утечек внешности Galaxy S21 Ultra накануне анонса. Гранёный и необычный, как электропикап Илона Маска, такое уж веяние времени.

Samsung называет такой дизайн словами Contour Cut. Главная его особенность — теперь все модули камер визуально отделены друг от друга.





Матовое стекло выглядит очень солидно — на порядок дороже глянца прошлых моделей. Плюс, на таком покрытии не остается ни следов от рук, ни царапин.

Динамик расположен внизу справа, то есть, в альбомном режиме пальцы не закрывают его во время игр, что являлось проблемой в линейке Note20. Помимо динамика, внизу расположены слот для двух SIM-карт, основной микрофон и разъем USB-C:





Galaxy S21 Ultra собран идеально: нигде ничего не скрипит, кнопки не болтаются, нет никаких зазоров. Также присутствует влагозащита по стандарту IP68.

Спереди и сзади используется стекло Gorilla Glass Victus, боковая рамка и блок камер — алюминиевые. На экране дополнительно наклеена защитная пленка, так как поцарапать Gorilla Glass Victus не составит большого труда.

Теперь и с поддержкой S Pen

Прошли времена, когда электронное перо было прерогативой линейки Note. Впервые в истории его поддержку получил представитель серии Galaxy S — правда, аксессуар придётся приобретать отдельно. Разъёма под S Pen в корпусе нет, вместо этого производитель предлагает фирменные чехлы, в которых имеется место для его крепления.