0
Корзина
0 UZS

TECNO Pouvoir 4: размер что надо

Tecno Pouvoir 4 — самая свежая модель обновленной серии крупногабаритных смартфонов известного гонконгского бренда Tecno Mobile. Этот холдинг занимает первое место по продажам на африканском континенте, а несколько лет назад начал покорять и европейский рынок. Подойдя к вопросу с размахом, для привлечения интереса к своему бренду компания стала официальным спонсором футбольного клуба Manchester City.  

Свой стиль, свои правила

Pouvoir 4 выполнен в виде моноблока и выпускается в трёх цветах: синий, зелёный и фиолетовый (Cosmic Shine, Ice Jadeite, Fascinating Purple). Смартфон имеет структурное градиентное покрытие, поэтому в зависимости от освещения выглядит всегда по-разному, но всегда круто. Задняя крышка изготовлена из пластика.


Блок с камерами и вспышками на тыльной стороне оформлен симметрично. Камеры почти не выпирают, так что на столе смартфон лежит устойчиво, что является огромным плюсом.

Кнопок на боках у смартфона больше, чем обычно: помимо привычных клавиш питания/блокировки и регулировки звука, на противоположной грани установили дополнительную клавишу для вызова голосового помощника. Впрочем, она может быть полезна тем, кто привык пользоваться виртуальными ассистентами.



Дисплей, за который не стыдно

Смартфон Tecno Pouvoir 4 оснащен IPS-дисплеем с диагональю почти 7 дюймов и разрешением 720×1640. Физические размеры экрана составляют 71×162 мм, соотношение сторон — 19,5:9, плотность точек — 256 ppi. Стекло — Asahi Glass. Ширина рамки вокруг экрана составляет 4 мм с боков, 5 мм сверху и 8 мм снизу. Площадь экрана составляет 90,6% от площади передней панели. Для экрана не поддерживается повышенная частота обновления (даже 90 Гц).



Лицевая поверхность экрана выполнена в виде стеклянной пластины с зеркально-гладкой поверхностью, устойчивой к появлению царапин.

Автономный рекордсмен

Нередко большой экран подразумевает низкое время автономной работы. Вполне логичное заключение, так как именно экран всегда потребляет больше всего энергии. В TECNO Mobile проблему решили установкой большой батареи на 6 000 мАч.


Тесты показывают, что TECNO Pouvoir 4 отлично держит заряд:

·         13 часов видео

·         10.5 часов игр

·         8.5 часов в режиме записи видео в приложении «Фотокамеры»

При обычном использовании можно рассчитывать, что батареи смартфона вполне хватит на 2–4 дня полноценной работы.

Камеры

Основной блок камер Pouvoir 4 состоит из 4 модулей:

·         13 Мп с обычным 77-градусным объективом — основная квадрокамера;

·         2 Мп с макролинзой для съемки на удалении с 2 сантиметров;

·         2 Мп — бокэ-датчик для создания «блюра»;

·         0,08 Мп — AI-объектив для определения условий съемки.


Каждый из них работает, каждый даёт свой результат. И, надо признаться, для смартфона за 1.500.000 он очень хорош.

Селфи-камера смартфона TECNO и вовсе творит чудеса. Благодаря двойной вспышке на краях экрана она умеет снимать в темноте, выдавая отличные кадры.

4 причины за покупку Pouvoir 4

·         Оригинальный внешний вид и удобная форма, продуманный комплект поставки.

·         Продвинутые возможности съемки для любых условий.

·         Невероятная автономность. Целых 3 дня ни в чём себе не отказывая.

·         Отличный баланс «цена/характеристики».

Ссылка на смартфон: https://radius.uz/catalog/smartfony-i-planshety/smartfony/smartfon-tecno-pouvoir-4-32-gb/